中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

                快速通道

                • 1
                • 2

                最新通知公告

                您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

                南寨鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議

                • 字體:
                •     打印本頁    |     關閉本頁    
                • 閱讀量:

                劍河縣南寨鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議3.JPG

                2019年9月16日,南寨鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議,傳達學習上級會議精神,部署開展主題教育工作,明確工作思路,提出工作要求,確保主題教育取得實效。縣第十巡回指導組組長、縣政協副主席吳黎明到會指導,鎮黨政班子成員、全體黨員干部、各村(社區)黨支部書記、第一書記等80余人參加會議。

                會上,南寨鎮黨委書記對“不忘初心、牢記使命”主題教育作動員講話,他強調,黨員干部要強化思想認識,認真開展主題教育,進一步提升黨員政治理論素養和水平,推進新時代黨的建設,更好地貫徹黨的建設總要求。要牢牢把握主題教育根本任務,深刻領會和認真貫徹主題教育“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求。要落實重點措施,著力把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,強化組織領導和督促指導,著力提高主題教育質量。要用黨的光榮歷史和革命傳統涵養黨性,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,助推我南寨鎮今年如期打贏脫貧攻堅戰。

                同時,縣政協副主席、縣委第十巡回指導組組長吳黎明作指導講話,她要求,一是要強化宣傳引導和輿論監督。大力宣傳黨員干部身邊可學可信的先進人物,強化群眾監督,營造良好的輿論氛圍。二是要牢牢把握主題教育的具體目標。做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率。三是要從嚴從實壓緊壓實責任。認真抓好主題教育的組織實施,統籌安排好每個環節的工作重點和工作進度,確保主題教育強勢開局、扎實推進、取得實效。

                會后,南寨鎮組織全體參會人員進行了脫貧攻堅應知應會知識閉卷測試。


                分享:
                • 上一篇
                • 下一篇
                美女伦理