中國政府網 貴州省人大 貴州省政協

                快速通道

                • 1
                • 2

                最新通知公告

                您當前的位置是:首頁 > 新聞中心 > 今日劍河

                劍河縣衛健系統向“祖國母親”發出溫暖的祝福

                • 字體:
                •     打印本頁    |     關閉本頁    
                • 閱讀量:

                “70年,光輝歲月彈指揮間,70年,中華大地滄桑巨變。我們偉大的‘祖國母親’迎來了她的70歲生日,我們滿懷激情!我們滿懷自豪!‘祖國母親’,您像一只巨龍一樣,以一個大國的身份重新屹立于世界東方!從昨天走向今天!從衰敗走向繁榮!”

                “中華民族進步的一個個里程碑,永遠值得我們銘記!如今,時代的接力棒要靠我們相傳,祖國的未來在我們手中我們要不忘祖國寄予我們的厚望,發奮圖強,生生不息!為實現中國夢貢獻力量。”

                “昨日的苦難我們銘記在心,今日的輝煌世人共睹,明日的燦爛我們親手創造!‘祖國母親’,悄悄告訴你,我們到2020年實現全面小康,祖國人民將完全摘掉貧困的標簽,祖國將迎來歡欣鼓舞一片!”

                這是9月18日,劍河縣衛生健康系統干部職工對祖國即將迎來70華誕而為“祖國母親”運用一個個珠圓玉潤的文字,一篇篇精妙絕倫文章進行祝福。

                通過對“祖國母親”寫信,讓我們去更多了解中華民族是具有五千年文明史的祖國,古老悠久的祖國,多災多難的祖國,不斷復興的祖國!毛主席指揮人民子弟兵打下人民江山,自毛主席在天安門層樓上慎重宣布“中國人民從此站起來了”,中國共產黨帶領全國人民,在“一窮二白”廢墟上“窮則思變”“描繪最新最美圖畫”,一幅美麗畫卷展現在全世界和全中國人民眼前。

                祖國進入改革開放春天,在經濟復蘇基礎上,進入又好又快發展軌道,西藏通鐵路,農民免稅,義務教育免費,北京奧運會和殘奧會成功,“神七”飛天,再次告訴世界,擁有14億人口這片熱土,不僅通暢、生動和微笑,而且充激情、夢想和活力。有能力戰勝各種自然災害,有能力將祖國變得更美好!

                如今,我們緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,如期打贏脫貧攻堅戰,為老百姓過上美好生活而努力奮斗。


                分享:
                • 上一篇
                • 下一篇
                美女伦理